본문 바로가기

TV레시피/알토란

mbn알토란레시피 임성근 인삼무침

mbn알토란레시피

임성근 인삼무침

 

알토란

알토란 레시피

 

<인삼을 더 맛있게! 인삼무침> 

알토란 임성근 인삼무침 재료와 만드는 법입니다

 

어떤 요리와 먹어도 딱! 어울릴

임성근 인삼무침 재료입니다

 

인삼 5뿌리의 잔뿌리, 건대추 5개, 매실청 2 큰 술, 고추장 2 큰 술, 식초 1 큰 술, 고춧가루 1 큰 술, 참기름 1 큰 술, 통깨 1 큰 술, 잣 약간

 

임성근 인삼무침 만드는 법입니다

 

1. 인삼 5뿌리를 손질하고 남은 잔뿌리에 채 썬 건대추 5개, 매실청·고추장 각 2 큰 술, 식초·고춧가루·참기름·통깨 각 1 큰 술을 넣고 골고루 무친다 

2. 고명으로 잣을 올려 완성한다

 


출처 mbn알토란