[골목식당]
제주흑돼지로 더욱 업그레이드, 백종원인맥으로 질좋은 제주흑돼지공급약속 받은 연돈사장님
진짜 너무 잘됐다 싶었다.
제주 연돈으로서 브랜드딩과 스토리가 좋은 제주흑돼지로 만든 돈가스
그리고 후계자양성과 제주도를 돈가스메카로 만들자는 백종원과의 사업계획
완전 굿아이디어쟈나
꼭! 목표하신대로 잘 되었으면 좋겠다.
연돈 기술 전수 많은 사장님들도 많아지고
진짜 돈가스 성지가 된다면
지금처럼 줄 안서고 먹는 날도 오겠지 싶다.
이 참에 내가 제주도 가서 기술 배우고 제주도 정착하고 싶다 생각하시는 분들도 많을텐데
정말 꿈이 있으신 분들은
좋은 기회를 잡고 모두 모두 성공하시고 행복해지면 좋겠다.
'방송이야기' 카테고리의 다른 글
[골목식당] 99회 제주연돈 오픈 첫날!!!!!!!!!!! (0) | 2020.01.02 |
---|---|
[골목식당] 포방터 홍탁집 루머의 루머의 루머. 그 중 한 개는 인정?!!! (0) | 2019.12.26 |
[골목식당] 겨울특집 거제도 도시락집 긴급점검 (1) | 2019.12.26 |
2019년 12월 19일 기준 제주 연돈 근황 (0) | 2019.12.19 |
[펌] 포방터 돈가스 연돈 가게 옮긴 진짜 이유 (요약유산슬) (0) | 2019.12.19 |