방송 나가고 더 핫해진 분위기
너무 사람들이 지나치게 몰리는 것도 같아
연돈 사장님들 더 멘붕올까 솔까 걱정됨
줄이 어마어마함....
그래도 인근이 주택가나 다른 상권이 없는 게 되려 다행이다 싶을 지경
멘탈 꽉 붙들고 장사 잘하셨음 좋겠음
그래야 오래 하실 거니깐
그래야 나도 제주도 가서 먹어볼 날 오니깐
이건 12월 12일 오픈 전 인테리어 공사 중인 연돈 가게 모습과
제주 연돈 메뉴와 가격
등심카츠 9천원
치즈카츠 1만원
카레추가 3천원
밥추가 1천원
음료 2천원
제주도 여타 음식점 가격 생각하면 싼 거 아닌가 싶음
등심은 한 1만2원 정도 받고 치즈는 1만5천원 받아도 되지 않나 싶음
개인적으로 카레 넘 좋아해서 카레 먹어보고 싶음
ㅠㅠㅠㅠ
언젠가 먹어볼 날 오겠지
근데 난 줄 너무 오래 서는 거 자신이 없넴ㅋ
대기표두면 받은 다음에
백종원 호텔에서 놀다가
순번되면 먹으러 가는 각
생각해봄
전국민의 돈가스 사랑~
식지를 않넴
'방송이야기' 카테고리의 다른 글
[골목식당] 제주흑돼지로 업그레이드, 백종원인맥으로 질좋은 제주흑돼지공급약속 받은 연돈사장님 (0) | 2019.12.26 |
---|---|
[골목식당] 겨울특집 거제도 도시락집 긴급점검 (1) | 2019.12.26 |
[펌] 포방터 돈가스 연돈 가게 옮긴 진짜 이유 (요약유산슬) (0) | 2019.12.19 |
[골목식당] 포방터 돈가스집 사장님이 방송 후 일년 동안 계속해온 말'죄송합니다' (0) | 2019.12.19 |
[골목식당] 겨울특집 포방터 돈가스집: 백종원 '걱정마요. 나에요 나 백종원' (0) | 2019.12.19 |