최고의요리비결
최요비레시피
김영빈 요리연구가의 구운대파피클 재료와 만드는 법 정보입니다~!
김영빈 구운대파피클 재료입니다~!
- 주재료
대파(120g), 마늘(50g), 식용유(5T)
- 소스 재료
홀그레인 머스터드(1T), 간장(1t), 꿀(1t), 크러쉬드 레드페퍼(1t), 식초(1T), 통후추(약간), 엑스트라 버진 올리브유(2T)
김영빈 구운대파피클 만드는 법입니다~!
1. 대파(120g)는 5cm 길이로 썰고 마늘(50g)은 2등분한다.
2. 홀그레인 머스터드(1T), 간장(1t), 꿀(1t), 크러쉬드 레드페퍼(1t), 식초(1T), 통후추(약간), 엑스트라 버진 올리브유(2T)를 섞어 소스를 만든다.
3. 팬에 식용유(5T)를 두르고 대파, 마늘을 굽는다.
4. 소스에 대파, 마늘을 넣어 절인다.
5. 그릇에 담는다.
'TV레시피 > 최고의 요리비결' 카테고리의 다른 글
ebs최요비레시피 김영빈 즉석김치전골 (0) | 2020.02.03 |
---|---|
ebs최요비레시피 김영빈 목이버섯무침 (0) | 2020.02.03 |
ebs최요비레시피 김영빈 게살볶음밥 (0) | 2020.02.03 |
ebs최요비레시피 임효숙 참치주먹밥 (0) | 2020.01.31 |
ebs최요비레시피 임효숙 불낙볶음 (0) | 2020.01.31 |