본문 바로가기

TV레시피/최고의 요리비결

ebs최요비레시피 김영빈 세발나물무침

ebs최요비레시피

김영빈 세발나물무침

 

최고의요리비결

최요비레시피

김영빈 요리연구가세발나물무침

재료와 만드는 법 정보입니다.

 


 

김영빈 세발나물무침 재료입니다~!

 

- 주재료

데친 세발나물(200g), 소금(약간), 통깨(약간), 흑임자(약간)

 

- 양념 재료

저염 백명란(30g), 깨소금(1T), 다진 대파(2t), 참기름(1T), 다진 마늘(1t), 생강즙(t)

 

 

김영빈 세발나물무침 만드는 법입니다~!

 

1. 데친 세발나물(200g) 물기 짠 뒤 먹기 좋게 썰기

*세발나물자세히보기

 

2. 저염 백명란(30g), 다진 대파(2t), 다진 마늘(1t), 생강즙(t), 깨소금(1T), 소금(약간), 참기름(1T) 섞어 양념 만들기

*저염백명란자세히보기

 

3. 양념에 세발나물 넣고 무치기

 

4. 통깨(약간), 흑임자(약간) 뿌리기


출처 ebs최고의 요리비결


광-고-포-함-
수-익-금-발-생-할-수-있-음-