mbn알토란레시피
임성근 부추무침
알토란
알토란 레시피
알토란 임성근 부추무침 재료와 만드는 법입니다
<닭백숙과 찰떡궁합! 부추무침>
임성근 부추무침 재료입니다
부추 반 줌, 상추 5장, 양파 반 개, 진간장 3 큰 술 반, 물 3 큰 술 반, 식초 3 큰 술 반, 설탕 3 큰 술, 매실청 2 큰 술, 중간 고춧가루 5 큰 술
임성근 부추무침 만드는 법입니다
1. 부추 반 줌, 상추 5장, 양파 반 개를 손질해서 섞는다
2. 진간장ㆍ물ㆍ식초 각 3 큰 술 반, 설탕 3 큰 술, 매실청 2 큰 술, 중간 고춧가루 5 큰 술을 넣어 양념장을 만든다
3. 채소와 양념장을 넣고 살짝 버무려 완성한다
'TV레시피 > 알토란' 카테고리의 다른 글
mbn알토란레시피 김하진 반반보쌈(보쌈, 조림보쌈) (0) | 2020.05.02 |
---|---|
mbn알토란레시피 임성근 5분 닭개장 (0) | 2020.05.02 |
mbn알토란레시피 임성근 표고버섯닭백숙 (0) | 2020.05.02 |
mbn알토란레시피 최인선 무조림 (0) | 2020.04.26 |
mbn알토란레시피 최인선 초간단 무조청 (0) | 2020.04.26 |