ebs최요비레시피
김도윤 두부면
최고의요리비결
최요비레시피

칼로리 걱정 NO! 포두부로 만든 면과 쫄깃한 조개가 만난 김도윤 두부면 레시피 정보입니다.
김도윤 셰프의 두부면
재료와 만드는 법 정보입니다.
김도윤 두부면 재료입니다~!
- 주재료
해감한 조개(모시조개,바지락/300g), 사각어묵(1장), 포두부(180g)
- 국물재료
후춧가루(½t), 페퍼론치노(2개), 올리브유(2t), 소금(⅛t), 마늘(2쪽), 물(½컵)

김도윤 두부면 만드는 법입니다~!
1. 포두부(400g) 썰기
2. 달군 팬에 올리브유(2t), 마늘(2쪽) 넣고 페퍼론치노(2개) 잘라 볶기
3. 해감한 조개(모시조개,바지락/300g), 사각어묵(1장), 물(½컵), 소금(⅛t), 후추(½t) 볶기
4. 포두부 면(180g) 볶기
출처 ebs최고의 요리비결
'TV레시피 > 최고의 요리비결' 카테고리의 다른 글
ebs최요비레시피 이순옥 불고기전골 (0) | 2020.10.12 |
---|---|
ebs최요비레시피 김도윤 우동 (0) | 2020.10.09 |
ebs최요비레시피 김도윤 소고기달걀국수 (0) | 2020.10.07 |
ebs최요비레시피 김도윤 달걀국수 (0) | 2020.10.07 |
ebs최요비레시피 김도윤 된장메밀국수 (0) | 2020.10.06 |