ebs최요비레시피
송바울 우엉볶음
최고의요리비결
최요비레시피
송바울 셰프의 우엉볶음
재료와 만드는 법 정보입니다.
송바울 우엉볶음 재료입니다~!
-주재료
참기름(1T), 당근(60g), 우엉(160g), 통깨(약간), 식용유(2T)
-양념재료
설탕(1T), 맛술(2T), 청주(1T), 간장(2T) , 베트남 고추(3개)
송바울 우엉볶음 만드는 법입니다~!
1. 우엉(160g) 사방에 칼집 넣은 뒤 연필 깎듯이 깎아 찬물에 담그기
2. 당근(60g) 채 썰기
3. 자른 베트남 고추(3개), 맛술(2T), 설탕(1T), 간장(2T), 청주(1T) 섞어 양념 만들기
4. 웍에 식용유(2T) 두르고 우엉, 당근 2분 볶기
5. 양념 넣고 볶기
6. 참기름(1T) 넣어 섞기
출처 ebs최고의 요리비결
[브랜드특가] 테팔 트레져 IH 냄비 2종/3종/4종/5종 12종 모음전
만개의레시피
shop.10000recipe.com:443
'TV레시피 > 최고의 요리비결' 카테고리의 다른 글
ebs최요비레시피 송바울 무초절임 (0) | 2020.10.20 |
---|---|
ebs최요비레시피 송바울 소고기배추전골 (0) | 2020.10.20 |
ebs최요비레시피 송바울 고등어무즙조림 (0) | 2020.10.18 |
ebs최요비레시피 이순옥 땅콩조림 (0) | 2020.10.16 |
ebs최요비레시피 이순옥 오징어볶음 (0) | 2020.10.16 |