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ebs최요비레시피 여경래 새송이돼지고기볶음

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여경래 새송이돼지고기볶음

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여경래  요리연구가의 새송이돼지고기볶음 재료와 만드는 법 정보입니다~!

 


 

여경래 새송이돼지고기볶음 재료입니다~! 

 

 

- 주재료

새송이버섯(60g), 돼지고기(안심/150g), 청경채(50g), 대파(60g)

 

- 양념 재료

간장(½T), 마늘(3), 다진 생강(약간), 맛술(1T), ), 굴소스(1T), 흰 후춧가루(약간), 전분물(1T), 참기름(약간)

 

 

 


 

여경래 새송이돼지고기볶음 만드는 법입니다~!

 

 

1. 새송이버섯(60g), 돼지고기(안심/150g) 먹기 좋게 썬다.

 

2. 청경채(50g) 한 장씩 떼어 낸 뒤 밑동 자른다.

 

3. 대파(60g) 반 가른 뒤 먹기 좋게 썬다.

 

4. 끓는 물에 청경채, 새송이버섯 1분 정도 데친다.

 

5. 웍에 기름 두른 뒤 돼지고기 볶다가 간장(½T) 넣어 볶는다.

 

6. 대파, 마늘(3), 다진 생강(약간) 넣고 볶다가 맛술(1T) 넣어 볶는다.

 

7. ), 새송이버섯, 청경채, 굴소스(1T), 흰 후춧가루(약간), 전분물(1T), 참기름(약간) 넣어 섞는다.

 

8. 그릇에 보기 좋게 담는다.