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ebs최요비레시피 유귀열 알감자조림

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유귀열 알감자조림

 

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유귀열 요리연구가 알감자조림

재료와 만드는 법 정보입니다.

 


 

유귀열  알감자조림 재료입니다~!

 

- 주재료

알감자(750g), 크랜베리(20g), 채 썬 대추(20g), 들기름(½T), 소금(약간), 호박씨(10g), 해바라기씨(10g)

 

- 양념 재료

올리고당(4T), 간장(4T), 고운 고춧가루(½T)

 

 

 

 

유귀열  알감자조림 만드는 법입니다~!

 

1. 찬물에 알감자(750g), 소금(약간) 넣고 10분 정도 삶기

*알감자자세히보기

 

2. 팬에 삶은 알감자 건져 낸 뒤 간장(4T), 올리고당(4T), 고운 고춧가루(½T) 넣고 섞기

 

3. 센 불에 끓어오르면 약불로 줄여 20분 정도 조리기

 

4. 알감자조림에 호박씨(10g), 해바라기씨(10g), 크랜베리(20g), 채 썬 대추(20g), 들기름(½T) 넣고 섞기

 

 

 

 


출처 ebs최고의 요리비결


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