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ebs최요비레시피 이재훈 토마토치즈샐러드

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이재훈 토마토치즈샐러드

 

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이재훈 셰프의 이재훈 토마토치즈샐러드 재료와 만드는 법 정보입니다~!

 


이재훈 이재훈 토마토치즈샐러드 재료입니다~!

 

- 주재료

토마토(180g), 적양파(20g), 바질(약간), 올리브(15g), 아보카도(80g), 통조림 옥수수(2T), 레몬즙(약간), 엑스트라 버진 올리브유(2T), 페타치즈(20g), 후춧가루(약간 

 

 

 


이재훈 이재훈 토마토치즈샐러드 만드는 법입니다~!

 

 

1. 토마토(180g) 꼭지 떼어낸 뒤 열십자로 칼집 낸다.


2. 끓는 물에 토마토 30초 정도 데친 뒤 찬물에 담가 껍질 벗긴다.


3. 적양파(20g), 바질(약간) 잘게 다지고 올리브(15g) 과육 발라낸다.


4. 손질한 채소에 아보카도(80g), 통조림 옥수수(2T), 레몬즙(약간), 엑스트라 버진 올리브유(2T), 타치즈(20g) 넣는다.


5. 토마토 4등분해서 씨 부분 제거한 뒤 먹기 좋게 썰어 넣는다.


6. 후춧가루(약간) 넣어 섞는다.


7. 그릇에 먹기 좋게 담는다.