ebs최요비레시피
이재훈 토마토치즈샐러드
최고의요리비결
최요비레시피
이재훈 셰프의 이재훈 토마토치즈샐러드 재료와 만드는 법 정보입니다~!
이재훈 이재훈 토마토치즈샐러드 재료입니다~!
- 주재료
토마토(180g), 적양파(20g), 바질(약간), 올리브(15g), 아보카도(80g), 통조림 옥수수(2T), 레몬즙(약간), 엑스트라 버진 올리브유(2T), 페타치즈(20g), 후춧가루(약간)
이재훈 이재훈 토마토치즈샐러드 만드는 법입니다~!
1. 토마토(180g) 꼭지 떼어낸 뒤 열십자로 칼집 낸다.
2. 끓는 물에 토마토 30초 정도 데친 뒤 찬물에 담가 껍질 벗긴다.
3. 적양파(20g), 바질(약간) 잘게 다지고 올리브(15g) 과육 발라낸다.
4. 손질한 채소에 아보카도(80g), 통조림 옥수수(2T), 레몬즙(약간), 엑스트라 버진 올리브유(2T), 페타치즈(20g) 넣는다.
5. 토마토 4등분해서 씨 부분 제거한 뒤 먹기 좋게 썰어 넣는다.
6. 후춧가루(약간) 넣어 섞는다.
7. 그릇에 먹기 좋게 담는다.
'TV레시피 > 최고의 요리비결' 카테고리의 다른 글
ebs최요비레시피 이재훈 아보카도샌드위치 (0) | 2020.04.23 |
---|---|
ebs최요비레시피 이재훈 생선가스 (0) | 2020.04.23 |
ebs최요비레시피 이재훈 트러플라구파스타 (0) | 2020.04.22 |
ebs최요비레시피 이재훈 레몬크림새우 (0) | 2020.04.21 |
ebs최요비레시피 이재훈 차돌짬뽕 (0) | 2020.04.21 |