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ebs최요비레시피 이재훈 트러플라구파스타

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이재훈 트러플라구파스타

 

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이재훈 셰프의 트러플라구파스타 재료와 만드는 법 정보입니다~!

 


 

이재훈 트러플라구파스타 재료입니다~!

 

- 주재료

스파게티면(100g), 셀러리(40g), 대파(60g), 양파(60g), 당근(30g), 양송이버섯(40g),

 

- 라구소스 재료

올리브유(약간), 소금(약간), 마늘(4), 올리브유(약간), 다진 소고기(200g), 후춧가루(약간)

 

- 부재료

마늘(5), 올리브유(약간), 페퍼론치노(약간), 스파게티면, 면수), 생크림), 파르메산 치즈(10g), 트러플 오일(2T) 

 

 

 


 

이재훈 트러플라구파스타 만드는 법입니다~!

 

1. 셀러리(40g), 대파(60g), 양파(60g), 당근(30g), 양송이버섯(40g) 잘게 다진다.


2. 끓는 물에 스파게티면(100g) 넣어 7~8분 정도 삶는다.


3. 팬에 올리브유(약간) 두른 뒤 다진 채소 넣어 볶는다.


4. 소금(약간) 넣어 섞는다.


5. 팬에 마늘(4), 올리브유(약간) 볶다가 다진 소고기(200g), 소금(약간), 후춧가루(약간) 넣어 볶는다.


6. 레드 와인), 볶은 채소, (), 로즈메리(10g), 세이지(약간), 소금(약간), 후춧가루(약간) 넣고 15분 정도 끓여 라구소스 만든다.


7. 팬에 마늘(5), 올리브유(약간) 볶다가 페퍼론치노(약간), 스파게티면, 면수), 라구소스, 생크림) 넣어 섞는다.


8. 파르메산 치즈(10g), 트러플 오일(2T) 넣어 섞는다.


9. 그릇에 보기 좋게 담는다.