ebs최요비레시피
고준영 마라우동볶음
최고의요리비결
최요비레시피
고준영 셰프의 마라우동볶음
재료와 만드는 법 정보입니다.
고준영 마라우동볶음 재료입니다~!
- 주재료
우동 면(180g), 양배추(80g), 양파(50g), 달걀프라이(1개)
[기호에 따라]
새우(60g), 오징어(170g)
- 소스재료
굴소스(1T), 후춧가루(약간), 다진 마늘(1T), 산초오일(약간), 두반장(1T), 라조장(2T), 다진 대파(3T), 식용유(약간)
고준영 마라우동볶음 만드는 법입니다~!
1. 양배추(80g), 양파(50g) 썰기
2. 라조장(2T), 두반장(1T), 굴소스(1T) 섞어 소스 만들기
3. 웍에 식용유(약간) 두르고 다진 대파(3T), 다진 마늘(1T) 볶기
4. 양파, 양배추 넣어 익히기
[기호에 따라 오징어(170g), 새우(60g) 넣어 익히기]
5. 우동 면(180g) 넣어 섞기
6. 소스 부어 볶다가 후춧가루(약간) 뿌리기
7. 불 끄고 산초오일(약간) 넣어 섞기
8. 달걀프라이(1개) 올리기
출처 ebs최고의 요리비결
'TV레시피 > 최고의 요리비결' 카테고리의 다른 글
ebs최요비레시피 방영아 소고기버섯전골 (0) | 2020.12.20 |
---|---|
ebs최요비레시피 방영아 버섯들깨탕 (0) | 2020.12.20 |
ebs최요비레시피 고준영 멸치우동 (0) | 2020.12.18 |
ebs최요비레시피 고준영 꽃게라면 (0) | 2020.12.17 |
ebs최요비레시피 고준영 족발무침 족발겨자무침 (0) | 2020.12.17 |