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ebs최요비레시피 김영준 깍두기볶음밥

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김영준 깍두기볶음밥

 

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김영준 셰프깍두기볶음밥

재료와 만드는 법 정보입니다.

 


 

김영준 깍두기볶음밥 재료입니다~!

 

- 주재료

지방 제거한 항정살(100g), 작게 썬 깍두기(150g), (250g), 송송 썬 쪽파(10g), 돼지고기 지방(40g)

 

- 양념 재료

설탕(2t), 참기름(1t), 통깨(1t), 후춧가루(약간), 굴소스(1t), 소금(약간), 다진 마늘(1t), 다진 대파(1t), 고추기름(1t)

 

 

김영준 깍두기볶음밥 만드는 법입니다~!

 

1. 지방 제거한 항정살(100g) 작게 깍둑 썰기

*항정살자세히보기

 

2. 팬에 항정살 지방(40g) 녹여 기름 내기

 

3. 팬에 고추기름(1t) 두르고 다진 대파(1t), 다진 마늘(1t), 항정살 넣고 볶다가 중불로 줄인 뒤 굴소스(1t), 작게 썬 깍두기(150g) 넣고 볶기

 

4. 찬밥(250g) 넣고 섞기

 

5. 설탕(2t), 후춧가루(약간), 참기름(1t), 통깨(1t), 송송 썬 쪽파(10g), 소금(약간) 넣어 간하기

 

 


출처 ebs최고의 요리비결


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