ebs최요비레시피 박은영 고구마빠스
최고의요리비결
최요비레시피
박은영 고구마빠스 재료와 만드는 법 정보입니다~!
박은영 고구마빠스 재료입니다~!
- 주재료
고구마(200g)
- 부재료
물(1T), 설탕(150g)
박은영 고구마빠스 만드는 법입니다~!
1. 고구마(200g) 2등분 한 뒤 돌려 가며 썬다.
2. 예열한 기름에 고구마 넣어 두 차례 튀긴다.
3. 웍에 설탕(150g) 녹이다가 물(1T) 넣어 섞은 뒤 완전히 녹인다.
4. 식용유(약간) 넣고 섞어 시럽 만든다.
5. 시럽에 고구마 넣어 버무린다.
6. 기름칠한 그릇에 고구마 붙지 않게 펼친다.
7. 시럽(약간)으로 실타래 만든다.
8. 그릇에 먹기 좋게 담은 뒤 실타래 올린다.
'TV레시피 > 최고의 요리비결' 카테고리의 다른 글
ebs최요비레시피 최진흔 새우전 (0) | 2020.05.17 |
---|---|
ebs최요비레시피 최진흔 메밀묵무침 (0) | 2020.05.17 |
ebs최요비레시피 박은영 탄탄면 (0) | 2020.05.13 |
ebs최요비레시피 박은영 군만두 (0) | 2020.05.13 |
ebs최요비레시피 여경래 땅콩멸치볶음 (0) | 2020.05.12 |