본문 바로가기

TV레시피/최고의 요리비결

ebs최요비레시피 방영아 애호박전

ebs최요비레시피

방영아 애호박전

 

최고의요리비결

최요비레시피

방영아 요리연구가애호박전

재료와 만드는 법 정보입니다.

 


 

방영아 애호박전 재료입니다~!

 

- 주재료

부침가루(200g), 달걀물(1), 부추(50g), 당근(40g), 애호박(1), (1/200ml), 식용유(3T), 양파(50g), 소금(약간), 올리브유(1T)

 

 

방영아 애호박전 만드는 법입니다~!

 

1. 애호박(1), 양파(50g), 당근(40g) 채 썰기

 

2. 부침가루(200g) 달걀(1), (1/200ml), 소금(약간) 섞어 반죽 만들기

 

3. 반죽 애호박, 당근, 양파, 부추(50g) 넣어 섞기

 

4. 달군 팬에 올리브유(1T), 식용유(3T) 두르고 반죽 굽기

 

 

 


출처 ebs최고의 요리비결