ebs최요비레시피
방영아 애호박전
최고의요리비결
최요비레시피
방영아 요리연구가의 애호박전
재료와 만드는 법 정보입니다.
방영아 애호박전 재료입니다~!
- 주재료
부침가루(200g), 달걀물(1개), 부추(50g), 당근(40g), 애호박(1개), 물(1컵/200ml), 식용유(3T), 양파(50g), 소금(약간), 올리브유(1T)
방영아 애호박전 만드는 법입니다~!
1. 애호박(1개), 양파(50g), 당근(40g) 채 썰기
2. 부침가루(200g)에 달걀(1개), 물(1컵/200ml), 소금(약간) 섞어 반죽 만들기
3. 반죽에 애호박, 당근, 양파, 부추(50g) 넣어 섞기
4. 달군 팬에 올리브유(1T), 식용유(3T) 두르고 반죽 굽기
출처 ebs최고의 요리비결
'TV레시피 > 최고의 요리비결' 카테고리의 다른 글
ebs최요비레시피 방영아 무말랭이무침 (0) | 2020.12.24 |
---|---|
ebs최요비레시피 방영아 단호박조림 (0) | 2020.12.24 |
ebs최요비레시피 방영아 애호박찌개 (0) | 2020.12.24 |
ebs최요비레시피 방영아 얼큰시래기국 (0) | 2020.12.23 |
ebs최요비레시피 방영아 시래기된장국 (0) | 2020.12.23 |