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ebs최요비레시피 임효숙 하트맛살전

 

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임효숙 요리연구가의 하트맛살전 재료와 만드는 법 정보입니다~!

 


임효숙 하트맛살전 재료입니다.

- 주재료

맛살(90g), 쪽파(20g), 달걀물(2개), 소금(약간)

 

 


임효숙 하트맛살전 만드는 법이예요~

1. 맛살(90g)은 2등분한 뒤 하트 모양을 만들어 꼬치로 고정한다.

  

- tip '꼬치를 꽂을 때‘

맛살의 끝 부분에 꽂아주면 쉽게 고정할 수 있어요

 

2. 쪽파(20g)는 송송 썬다.

  

3. 달걀물(2개)에 쪽파, 소금(약간)을 넣어 섞는다.

  

4. 팬에 기름을 두르고 맛살꼬치를 올린 뒤 빈 공간에 달걀물을 붓는다.

  

5. 삐져나온 부분을 잘라 낸 뒤 꼬치를 제거한다.

  

- tip '달걀물이 넘쳐‘

삐져나온 부분은 나중에 잘라 내주세요

 

6. 그릇에 담는다.

 


 

 

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