본문 바로가기

TV레시피/최고의 요리비결

ebs최요비레시피 최진흔 부추무침

ebs최요비레시피

최진흔 부추무침

 

최고의요리비결

최요비레시피

 

최진흔 요리연구가의 부추무침

재료와 만드는 법 정보입니다.

 


 

최진흔 부추무침 재료입니다~!

 

- 주재료

부추(100g), 양파(60g)

 

- 양념 재료

참기름(1T), 고춧가루(½t), 식초(2T) , 설탕(1T), 통들깨(1T)

 

 

 

 

최진흔 부추무침 만드는 법입니다~!

 

 

1. 부추(100g) 4등분하기

 

2. 양파(60g) 채 썰기

 

3. 믹싱볼에 부추, 양파 섞은 뒤 참기름(1T) 넣어 섞기

 

4. 고춧가루(½t), 설탕(1T), 식초(2T), 통들깨(1T) 섞어 양념하기

 

 

 

 


출처 ebs최고의 요리비결