본문 바로가기

TV레시피/알토란

mbn알토란레시피 임성근 애호박가지무침

mbn알토란레시피

임성근 애호박가지무침

 

알토란

알토란 레시피

알토란 임성근 애호박가지무침

재료와 만드는 법입니다

 

 

임성근 애호박가지무침 재료입니다

 

애호박 1개, 가지 1개, 중간 고춧가루 1 큰 술, 설탕 1 큰 술, 다진 마늘 1 큰 술, 통깨 1 큰 술, 청양고추 1개, 홍고추 1개, 들기름 2 큰 술, 진간장 3 큰 술

 

임성근 애호박가지무침 만드는 법입니다

1. 5mm 두께로 썬 애호박·가지 각 1개를 각각 마른 팬에 앞뒤로 노릇하게 구운 후 한 김 식힌다

2. 중간 고춧가루·설탕·다진 마늘·통깨 각 1 큰 술, 다진 청양고추·홍고추 각 1개, 들기름 2 큰 술, 진간장 3 큰 술을 넣어 양념장을 만든다

3. 구운 가지와 애호박에 양념장을 입맛에 맞게 넣어 살살 버무린다

 

 

 


출처 mbn알토란


 

 

[브랜드특가] 네오플램 피카 익스클루시브 13종 모음(무료배송)

만개의레시피

shop.10000recipe.com:443

 

 

 

 


파트너스 활동으로 일정의 수익금이 발생할 수 있어요.