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ebs최요비레시피 신효섭 대패삼겹두부조림

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신효섭 대패삼겹두부조림

 

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신효섭 셰프대패삼겹두부조림

재료와 만드는 법 정보입니다.

 


 

신효섭 대패삼겹두부조림 재료입니다~!

 

- 주재료

냉동 대패삼겹살(150g), 도톰하게 썬 두부(200g), 국간장(1T), 들기름(1T), 송송 썬 쪽파(20g), 채 썬 양파(50g), 송송 썬 홍고추), 통깨(약간), 송송 썬 청양고추)

 

- 양념 재료

설탕(1T), 진간장(2T), /100ml), 다진 마늘(1T), 굴소스(2T)

 

 

신효섭 대패삼겹두부조림 만드는 법입니다~!

 

1. 도톰하게 썬 두부(200g)에 요리솔로 국간장(1T) 앞뒤로 바른 뒤 10분 정도 재우기

 

2. 키친타월로 재운 두부 물기 제거하기

 

3. 웍에 들기름(1T) 두르고 두부 앞뒤로 굽기

 

4. 냉동 대패삼겹살(150g) 넣고 굽다가 약불로 줄이기

*대패삼겹살자세히보기

 

5. /100ml), 설탕(1T), 굴소스(2T), 진간장(2T), 다진 마늘(1T) 섞어 양념 만들기

 

6. 대패삼겹살, 두부에 양념 붓고 채 썬 양파(50g) 넣고 센 불에 조리기

 

7. 어슷 썬 홍고추), 어슷 썬 청양고추), 송송 썬 쪽파(20g) 올린 뒤 통깨(약간) 뿌리기

 

 

 

 


출처 ebs최고의 요리비결


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