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ebs최요비레시피 한명숙 말린도토리묵볶음

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한명숙 말린도토리묵볶음

 

 

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한명숙 요리연구가의 말린도토리묵볶음 재료와 만드는 법 정보입니다~!

 


 

한명숙 말린도토리묵볶음 재료입니다~!

- 주재료

말린 도토리묵(100g), 불린 표고버섯(20g), 애호박(100g), 당근(50g), 양파(60g)

 

- 양념 재료

굴소스(1T), 간장(½T), 물엿(1T), 다진 마늘(½T), 맛술(qT), 소금(약간), 통깨(약간), 참기름(약간), 식용유(약간) 

 

 

 


 

한명숙 말린도토리묵볶음 만드는 법입니다~!

1. 애호박(100g)의 씨를 제거한 뒤 채 썬다.


2. 굴소스(1T), 간장(½T), 물엿(1T), 맛술(1T), 다진 마늘(½T)을 섞어 양념을 만든다.


3. 끓는 물에 말린 도토리묵(100g)을 넣고 중불에 5분 정도 삶는다.


4. 팬에 식용유(약간)를 두르고 당근(50g), 불린 표고버섯(20g), 양파(60g), 애호박을 볶다가 소금(약간)을 넣는다.


5. 삶은 도토리묵을 넣어 볶은 뒤 양념, 통깨(약간), 참기름(약간)을 넣고 섞는다.


6. 그릇에 담는다.