mbn알토란레시피 임성근 비빔메밀국수
알토란
알토란 레시피

알토란 임성근 비빔메밀국수 재료와 만드는 법입니다
임짱표 비빔메일국수 양념은 짜지 않다고 합니다. 면에 넉넉히 부어 양념맛도 음미하면서 드시면 좋을 것 같아요. 과채즙이 들어가서 더욱 시원하고 맛깔스러운 것 같아요.
임성근 비빔메밀국수 재료입니다
진간장1/2컵, 물엿1/2컵, 고운고춧가루1컵, 식초4큰술, 매실청5큰술, 즙 낸 사과 반개, 즙 낸 배 반 개, 즙낸 오이 반 개, 참기름3큰술, 통깨3큰술, 다진대파반대

임성근 비빔메밀국수 만드는 법입니다
1. 진간장1/2컵, 물엿1/2컵, 고운고춧가루1컵, 식초4큰술, 매실청5큰술, 즙 낸 사과 반개, 즙 낸 배 반 개, 즙낸 오이 반 개, 참기름3큰술, 통깨3큰술, 다진대파반대를 섞어 양념장을 만든다.
2. 그릇에 삶은 메밀면을 넣고 양념장을 넉넉히 얹는다.
3. 양배추, 적채, 새싹채소, 오이 등 각종 채소를 올려 완성한다.
'TV레시피 > 알토란' 카테고리의 다른 글
mbn알토란레시피 김하진 알배추겉절이 (0) | 2020.07.06 |
---|---|
mbn알토란레시피 김하진 콩국수 (0) | 2020.07.06 |
mbn알토란레시피 임성근 메밀국수 (0) | 2020.07.06 |
mbn알토란레시피 최인선 옥수수단두부 (0) | 2020.06.28 |
mbn알토란레시피 김하진 오징어볶음 (0) | 2020.06.28 |