mbn알토란레시피
임성근 양배추전
알토란
알토란 레시피

[겉은 고소! 속은 달달! 양배추전]
알토란 임성근 양배추전
재료와 만드는 법입니다
임성근 양배추전 재료입니다
양배추 300g, 청양고추 3개, 홍고추 3개, 사과 1개, 맛살 10개(200g), 달걀 3개, 부침가루(계량스푼 : 5 큰 술 / 밥숟가락 : 약 5 큰 술), 튀김가루(계량스푼 : 5 큰 술 / 밥숟가락 : 약 5 큰 술), 식용유

임성근 양배추전 만드는 법입니다
(계량스푼 기준)
1. 양배추 300g, 청양고추 3개, 홍고추 3개, 사과 1개는 채 썰어 넣고, 맛살 10개(200g)는 잘게 찢어 넣는다
2. 푼 달걀 3개를 넣고 가볍게 버무리고 부침가루 5 큰 술, 튀김가루 5 큰 술을 넣고 섞는다
3. 센 불로 달군 팬에 식용유를 넉넉히 넣고 양배추전 반죽을 올려 양면이 노릇해지도록 부친다
출처 mbn알토란
광-고-포-함-
수-익-금-발-생-할-수-있-음-
'TV레시피 > 알토란' 카테고리의 다른 글
mbn알토란레시피 이보은 무말랭이무침 (0) | 2021.04.25 |
---|---|
mbn알토란레시피 신효섭 간장불고기 (0) | 2021.04.18 |
mbn알토란레시피 임성근 양배추절임 (0) | 2021.04.18 |
mbn알토란레시피 이보은 가지무침 (0) | 2021.04.18 |
mbn알토란레시피 이보은 가지볶음 (0) | 2021.04.18 |