mbn알토란레시피
임성근 건새우볶음
알토란
알토란 레시피
알토란 임성근 건새우볶음 재료와 만드는 법입니다
<온 가족 취향 저격! 건새우볶음>
임성근 건새우볶음 재료입니다
건새우 2컵, 진간장 2 큰 술, 식용유 2 큰 술, 케첩 2 큰 술, 고운 고춧가루 2 큰 술, 맛술 5 큰 술, 물엿 3 큰 술, 다진 마늘 1 큰 술, 참기름 1 큰 술, 통깨 1 큰 술
임성근 건새우볶음 만드는 법입니다
1. 건새우 2컵을 마른 팬에 2~4분 볶아 부스러기를 제거한다
2. 냄비에 진간장ㆍ식용유ㆍ케첩ㆍ고운 고춧가루 각 2 큰 술, 맛술 5 큰 술, 물엿 3 큰 술, 다진 마늘 1 큰 술을 넣고 끓이다가 반으로 졸면 불을 끈다
3. 건새우를 넣고 버무린 뒤 참기름ㆍ통깨 각 1 큰 술을 넣어 완성한
'TV레시피 > 알토란' 카테고리의 다른 글
mbn알토란레시피 임성근 황태조림 (0) | 2020.04.19 |
---|---|
mbn알토란레시피 임성근 마른오징어볶음 (0) | 2020.04.19 |
mbn알토란레시피 김하진 세발나물겉절이 (0) | 2020.04.19 |
mbn알토란레시피 김하진 냉이장아찌 (0) | 2020.04.19 |
mbn알토란레시피 김하진 톳무침 (0) | 2020.04.19 |