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mbn알토란레시피 원승식 견과류조림

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원승식 견과류조림

 

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알토란 레시피

<고소한 영양 반찬! 견과류조림> 

알토란 재료와 만드는 법입니다

 

 

원승식 견과류조림 재료입니다

 

모둠 견과류 170g (호두, 호박씨, 아몬드, 캐슈너트), 건포도 1 큰 술, 건크랜베리 1 큰 술 
조림장 재료: 간장 2 큰 술, 물 1 큰 술, 물엿 3 큰 술, 설탕 1 작은 술 

 

 

 

 

원승식 견과류조림 만드는 법입니다

 

 

1. 마른 팬을 달군 후 모둠 견과류 170g을 넣고 노릇노릇해지도록 3~4분간 볶는다 
(*모둠 견과류: 호두, 호박씨, 아몬드, 캐슈너트) 


2. 팬에 간장 2 큰 술, 물 1 큰 술, 물엿 3 큰 술, 설탕 1 작은 술을 넣고 한소끔 끓어오르면 중 불로 줄여 볶은 견과류를 넣는다  


3. 조림장이 자작해지면 건포도·건크랜베리 1 큰 술을 넣고 조림장이 거의 없어질 때까지 조린다

 


출처 mbn알토란