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TV레시피/편스토랑

편스토랑 이찬원 우삼겹된장찌개 된장찌개로 건물세운 고깃집 상호 위치

KBS 신상출시 편스토랑

 

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편스토랑 이찬원 우삼겹된장찌개
편스토랑 이찬원 우삼겹된장찌개

 

 

편스토랑 이찬원 우삼겹된장찌개 재료와 만드는 법입니다

 

 

 

 

💡 편스토랑 이찬원 우삼겹된장찌개 재료

우삼겹 250g,

물 500ml,

대파 1대,

두부 150g,

청양고추 1.5개,

부추 크게 한 줌,
재래식 된장 크게 2T(100g), 

일반 고춧가루 2T, 

맛술 1T, 

멸치액젓 1T

 

 

💡 편스토랑 이찬원 우삼겹된장찌개 만드는 법

1. 대파, 청양고추는 어슷 썬다. / 두부는 깍둑모양으로 썬다. / 부추는 4등분한다.

2. 뚝배기에 우삼겹을 강불로 볶는다.

3. 우삼겹 기름에 된장 크게 2T를 넣고 볶는다.

4. 물 500ml, 일반 고춧가루 2T, 맛술 1T, 멸치액젓 1T를 넣고 팔팔 끓인다.

5. 대파와 두부를 넣고 5분 끓인다.

6. 청양고추와 부추를 넣고 한소끔 끓이면 완성

 

 

💡 편스토랑 이찬원 우삼겹된장찌개 영상 다시보기

 

 

 

된장찌개 팔아서 건물 올렸다는

그 고깃집은 바로~!

서울 영등포구에 있는

또순이네집!!!

또순이네 아니죠

또순이네집!!입니다~

 

 

 


출처 KBS 신상출시 편스토랑