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편스토랑 이찬원 우삼겹된장찌개 재료와 만드는 법입니다
💡 편스토랑 이찬원 우삼겹된장찌개 재료
우삼겹 250g,
물 500ml,
대파 1대,
두부 150g,
청양고추 1.5개,
부추 크게 한 줌,
재래식 된장 크게 2T(100g),
일반 고춧가루 2T,
맛술 1T,
멸치액젓 1T
💡 편스토랑 이찬원 우삼겹된장찌개 만드는 법
1. 대파, 청양고추는 어슷 썬다. / 두부는 깍둑모양으로 썬다. / 부추는 4등분한다.
2. 뚝배기에 우삼겹을 강불로 볶는다.
3. 우삼겹 기름에 된장 크게 2T를 넣고 볶는다.
4. 물 500ml, 일반 고춧가루 2T, 맛술 1T, 멸치액젓 1T를 넣고 팔팔 끓인다.
5. 대파와 두부를 넣고 5분 끓인다.
6. 청양고추와 부추를 넣고 한소끔 끓이면 완성
💡 편스토랑 이찬원 우삼겹된장찌개 영상 다시보기
된장찌개 팔아서 건물 올렸다는
그 고깃집은 바로~!
서울 영등포구에 있는
또순이네집!!!
또순이네 아니죠
또순이네집!!입니다~
출처 KBS 신상출시 편스토랑
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