본문 바로가기

TV레시피/알토란

🥘알토란 강석원 누룽지닭전

광고포함

mbn알토란레시피  

 

알토란

알토란 레시피

알토란 강석원 누룽지닭전

 

알토란 강석원 누룽지닭전 재료와 만드는 법입니다

 

 

💡 알토란 강석원 누룽지닭전 재료

- 기본 재료

식용유,

찬밥,

대파,

시판용 닭가슴살(데리야끼 맛),

달걀,

소금,

후추

 

 

💡 알토란 강석원 누룽지닭전 만드는 법

1. 기름 두른 팬에 썬 대파, 소금, 후추를 넣고 볶아 덜어둔다.

2. 팬에 찬밥(+소금, 후추)를 최대한 얇게 펴 누르고, 볶아둔 대파를 올린다.

3. 시판용 닭가슴살을 가늘게 찢어 대파 위에 올린다.[👉데리야끼맛 닭가슴살 자세히보기]

4. 달걀에 소금과 후추를 넣고 풀어 닭가슴살 위로 고루 뿌린다.

5. 5분 정도 더 익힌 뒤, 뒤집어 윗면을 익혀 마무리한다.

 


출처 mbn알토란


파트너스 활동으로 일정의 수수료를 지급받을 수 있음