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편스토랑김재중 제육볶음면 재료와 만드는 법입니다
미원, 다시다 쓰는 남자
쓸 때 써야 이게 맛이 좋습니다.
알쥬 알쥬
💡 편스토랑 김재중 제육볶음면 재료
앞다리살 400g,
당근 1/3개,
대파 1/3대,
우동사리 1개,
물 50ml,
깨,
진간장 21g,
고운 청양고춧가루 10g,
설탕 25g,
다진마늘 40g,
카레가루 30g,
다시다 6g,
미원 1꼬집,
후추 10번,
식용유
💡 편스토랑 김재중 제육볶음면 만드는 법
1. 당근 1/3개를 굵게 채 썬다.
2. 대파 1/3대를 어슷썬다.
※ 대파는 초록부분을 사용하면 더욱 맛있습니다!
3. 앞다리살을 먹기 좋은 크기로 썬다.
4. 팬에 제육용 앞다리살 400g, 식용유 1바퀴를 둘러 1분 30초 볶는다.
5. 핏기가 반 정도 사라지면 진간장 21g을 넣어 섞는다.
6. 다진마늘 40g, 썰어둔 당근과 대파를 넣어 볶는다.
※ 당근과 대파는 절반만 넣어주세요!
7. 고운 청양고춧가루 10g, 설탕 25g, 카레가루 30g, 다시다 6g, 미원 1꼬집, 순후추 10번 톡톡 넣어 볶는다.
8. 우동사리, 물 50ml을 넣어 볶는다.
9. 남겨둔 당근, 대파를 넣어 짧게 볶고 깨를 뿌리면 완성!
💡 편스토랑 김재중 제육볶음면 영상 다시보기
출처 KBS 신상출시 편스토랑
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