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편스토랑 김재중 제육볶음면

KBS 신상출시 편스토랑

 

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편스토랑 김재중 제육볶음면
편스토랑 김재중 제육볶음면

 

 

편스토랑김재중 제육볶음면 재료와 만드는 법입니다

 

 

김재중 제육볶음면👍

미원, 다시다 쓰는 남자

쓸 때 써야 이게 맛이 좋습니다.

알쥬 알쥬

💡 편스토랑 김재중 제육볶음면 재료

앞다리살 400g, 

당근 1/3개, 

대파 1/3대, 

동사리 1개, 

물 50ml, 

깨,
진간장 21g, 

고운 청양고춧가루 10g, 

설탕 25g, 

다진마늘 40g, 

카레가루 30g, 
다시다 6g, 

미원 1꼬집, 

후추 10번, 

식용유

 

 

 

💡 편스토랑 김재중 제육볶음면 만드는 법

1. 당근 1/3개를 굵게 채 썬다.

 

2. 대파 1/3대를 어슷썬다.
※ 대파는 초록부분을 사용하면 더욱 맛있습니다!

 

3. 앞다리살을 먹기 좋은 크기로 썬다.

4. 팬에 제육용 앞다리살 400g, 식용유 1바퀴를 둘러 1분 30초 볶는다. 

5. 핏기가 반 정도 사라지면 진간장 21g을 넣어 섞는다.

6. 다진마늘 40g, 썰어둔 당근과 대파를 넣어 볶는다.
※ 당근과 대파는 절반만 넣어주세요!

7. 고운 청양고춧가루 10g, 설탕 25g, 카레가루 30g, 다시다 6g, 미원 1꼬집, 순후추 10번 톡톡 넣어 볶는다.

8. 우동사리, 물 50ml을 넣어 볶는다.

9. 남겨둔 당근, 대파를 넣어 짧게 볶고 깨를 뿌리면 완성!

💡 편스토랑 김재중 제육볶음면 영상 다시보기

 


출처 KBS 신상출시 편스토랑