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TV레시피/편스토랑

🥘편스토랑 윤종훈 두반장 바지락 볶음면

KBS 신상출시 편스토랑

 

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편스토랑 윤종훈 두반장 바지락 볶음면

 

 

편스토랑 윤종훈 두반장 바지락 볶음면 재료와 만드는 법입니다

 

 

편스토랑 윤종훈 두반장 바지락 볶음면

 

💡 편스토랑 윤종훈 두반장 바지락 볶음면 재료

- 기본 재료
바지락 500g, 

바지락탕 국물, 

칼국수면 150g, 

대파 1대, 

마늘 4톨, 

고수 한 줌, 

파슬리 가루
고추기름,

두반장,

굴소스,

고춧가루,

식초,

맛술

 

💡 편스토랑 윤종훈 두반장 바지락 볶음면 만드는 법

0. 재료 준비
  1) 칼국수면은 끓는 물에 약 2분간 삶아 준비한다.

  2) 대파 흰 대는 채 썬다.

  3) 마늘은 편 썬다.

  4) 고수는 숭덩숭덩 썬다.

1. 달군 팬에 고추기름을 2바퀴 두른 뒤, 썰어둔 대파와 마늘을 볶는다.

2. 두반장 1T, 굴소스 0.5T를 넣고 바르르 끓인다.

3. 바지락탕에서 건진 바지락 500g과 바지락탕 국물 반국자를 넣고 함께 볶는다.

4. 고춧가루 1T, 식초 1T, 맛술 2T를 넣고 함께 볶는다.

5. 삶아둔 칼국수면을 넣고 빠르게 볶는다.

6. 마지막으로 파슬리 가루를 약간 뿌리고, 썰어둔 고수를 올리면 완성!

 

 

💡 편스토랑 윤종훈 두반장 바지락 볶음면 영상 다시보기

 


출처 KBS 신상출시 편스토랑


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