ebs최요비레시피
정호영 볶음우동
최고의요리비결
최요비레시피
정호영 셰프의 볶음우동
재료와 만드는 법 정보입니다.
정호영 볶음우동 재료입니다~!
- 주재료
양배추(100g), 대패삼겹살(200g), 당근(30g), 양파(60g), 삶은 우동면(250g), 후춧가루(약간), 부추(20g)
- 밑국물 재료
설탕(1T), 맛술(1T), 간장(1T), 굴소스(⅔T)
정호영 볶음우동 만드는 법입니다~!
1. 굴소스(⅔T), 맛술(1T), 설탕(1T), 간장(1T) 섞어 양념 만들기
2. 양배추(100g) 먹기 좋게 썰고 양파(60g), 당근(30g) 채 썰기
3. 웍에 기름 두르고 대패삼겹살(200g) 익히기
4. 양배추, 양파, 당근 넣고 볶기
5. 삶은 우동면(250g), 양념 넣어 볶기
6. 후춧가루(약간), 부추(20g) 넣어 불 끄고 섞기
출처 ebs최고의 요리비결
광*고*포*함
수*익*금*발*생*할*수*있*음
'TV레시피 > 최고의 요리비결' 카테고리의 다른 글
ebs최요비레시피 정호영 달걀소보로덮밥 (0) | 2021.03.18 |
---|---|
ebs최요비레시피 정호영 양배추찜 (0) | 2021.03.18 |
ebs최요비레시피 정호영 명란감자채전 (0) | 2021.03.17 |
ebs최요비레시피 정호영 멸치솥밥 (0) | 2021.03.17 |
ebs최요비레시피 정호영 우삼겹덮밥 (0) | 2021.03.15 |