ebs최요비레시피
방영아 콩자반
최고의요리비결
최요비레시피
방영아 요리연구가의 콩자반
재료와 만드는 법 정보입니다.
방영아 콩자반 재료입니다~!
- 주재료
병아리콩(330g), 물(3컵/600ml)
- 양념 재료
간장(⅓컵/70ml), 물엿(3T), 꿀(1T), 통깨(약간)
불릴필요없는 병아리콩 2KG
불릴필요없는 병아리콩 2KG
front.homeplus.co.kr
방영아 콩자반 만드는 법입니다~!
1. 찬물에 병아리콩(330g) 넣고 30분 정도 불리기
2. 냄비에 물(3컵/600ml), 불린 병아리콩 넣고 끓기 시작하면 중불로 줄여 병아리콩이 불어날 때까지 삶기
3. 간장(⅓컵/70ml), 물엿(3T) 넣고 중약불에 조리기
4. 꿀(1T), 통깨(약갼) 넣고 섞기
5. 그릇에 콩자반 담은 뒤 통깨(약간) 뿌리기
출처 ebs최고의 요리비결
광*고*포*함
수*익*금*발*생*할*수*있*음
'TV레시피 > 최고의 요리비결' 카테고리의 다른 글
ebs최요비레시피 방영아 훈제오리덮밥 (0) | 2021.06.23 |
---|---|
ebs최요비레시피 방영아 북어채볶음 (0) | 2021.06.20 |
ebs최요비레시피 방영아 무나물 (0) | 2021.06.20 |
ebs최요비레시피방영아 차돌박이감자조림 (0) | 2021.06.20 |
ebs최요비레시피 이하연 깻잎김치 (0) | 2021.06.16 |