ebs최요비레시피
방영아 북어채볶음
최고의요리비결
최요비레시피
방영아 요리연구가의 북어채볶음
재료와 만드는 법 정보입니다.
방영아 북어채볶음 재료입니다~!
- 주재료
북어채(70g), 아몬드 슬라이스(60g), 마늘(10쪽), 올리브유(2T)
- 양념 재료
청주(1T), 마요네즈(1T), 간장(½T), 맛술(1T), 물엿(1T), 통깨(약간)
황태채 (300g)
여기를 눌러 링크를 확인하세요.
www.ssg.com
방영아 북어채볶음 만드는 법입니다~!
1. 북어채(70g) 단단한 가시 제거하기
2. 찬물에 북어채 담가 적신 뒤 물기 짜기
3. 적신 북어채 먹기 좋게 자르기
4. 마늘(10쪽) 편 썰기
5. 간장(½T), 맛술(1T), 마요네즈(1T), 청주(1T), 물엿(1T) 섞어 양념 만들기
6. 팬에 올리브유(2T) 두르고 북어채, 마늘 볶기
7. 아몬드 슬라이스(60g) 넣고 섞기
8. 양념 넣고 볶기
9. 그릇에 볶은 북어채 담은 뒤 통깨(약간) 뿌리기
아몬드슬라이스 500g
여기를 눌러 링크를 확인하세요.
www.ssg.com
출처 ebs최고의 요리비결
광*고*포*함
수*익*금*발*생*할*수*있*음
'TV레시피 > 최고의 요리비결' 카테고리의 다른 글
ebs최요비레시피 방영아 진미채전 (0) | 2021.06.23 |
---|---|
ebs최요비레시피 방영아 훈제오리덮밥 (0) | 2021.06.23 |
ebs최요비레시피 방영아 콩자반 (0) | 2021.06.20 |
ebs최요비레시피 방영아 무나물 (0) | 2021.06.20 |
ebs최요비레시피방영아 차돌박이감자조림 (0) | 2021.06.20 |