본문 바로가기

TV레시피/최고의 요리비결

ebs최요비레시피 방영아 콩자반

ebs최요비레시피

방영아 콩자반

 

최고의요리비결

최요비레시피

 

방영아 요리연구가콩자반

재료와 만드는 법 정보입니다.

 


 

방영아 콩자반 재료입니다~!

 

- 주재료

병아리콩(330g), (3/600ml)

 

- 양념 재료

간장(/70ml), 물엿(3T), (1T), 통깨(약간)

 

 

불릴필요없는 병아리콩 2KG

불릴필요없는 병아리콩 2KG

front.homeplus.co.kr

방영아 콩자반 만드는 법입니다~!

 

1. 찬물에 병아리콩(330g) 넣고 30분 정도 불리기

*병아리콩자세히보기

 

2. 냄비에 물(3/600ml), 불린 병아리콩 넣고 끓기 시작하면 중불로 줄여 병아리콩이 불어날 때까지 삶기

 

3. 간장(/70ml), 물엿(3T) 넣고 중약불에 조리기

 

4. (1T), 통깨(약갼) 넣고 섞기

 

5. 그릇에 콩자반 담은 뒤 통깨(약간) 뿌리기

 

 


출처 ebs최고의 요리비결


광*고*포*함
수*익*금*발*생*할*수*있*음