본문 바로가기

TV레시피/최고의 요리비결

ebs최요비레시피 방영아 훈제오리덮밥

ebs최요비레시피

방영아 훈제오리덮밥

 

최고의요리비결

최요비레시피

방영아 요리연구가훈제오리덮밥

재료와 만드는 법 정보입니다.

 


 

방영아 훈제오리덮밥 재료입니다~!

 

- 주재료

훈제오리 슬라이스(150g), (300g), 부추(20g), 양파(30g), 빨강 파프리카(30g)

 

- 양념 재료

후춧가루(약간), 맛술(1T), 참기름(1t), 통깨(약간), 간장(1T)

 

 

방영아 훈제오리덮밥 만드는 법입니다~!

 

 

정다운 마늘 담은 훈제 오리 500G

정다운 마늘 담은 훈제 오리 500G

front.homeplus.co.kr

 

1. 양파(30g) 채 썰고 부추(20g) 4cm 길이로 썰기

 

2. 빨강 파프리카(30g) 반 갈라 꼭지, 씨 제거한 뒤 채 썰기

 

3. 팬에 훈제오리 지방 볶아 기름 내기

*훈제오리자세히보기

 

4. 훈제오리 슬라이스(150g), 양파 넣고 볶기

 

5. 빨강 파프리카 넣고 볶기

 

6. 간장(1T), 맛술(1T), 후춧가루(약간) 넣어 양념하기

 

7. 부추 넣고 불 끈 뒤 섞기

 

8. 참기름(1t), 통깨(약간) 넣고 섞기

 

9. 그릇에 밥(300g) 담고 볶은 훈제오리 얹기

 

10. 통깨(약간) 뿌리기

 

 

 


출처 ebs최고의 요리비결


광*고*포*함
수*익*금*발*생*할*수*있*음