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방영아 진미채전

 

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방영아 요리연구가진미채전

재료와 만드는 법 정보입니다.

 


 

방영아 진미채전 재료입니다~!

 

- 주재료

진미채(80g), 풋고추(1), 홍고추(1), 부추(20g), 양파(30g), 새송이버섯(30g)

 

- 반죽 재료

밀가루(1/200g), (1/200ml), 멸치액젓(½t)

 

 

백진미 오징어 600g (300g*2)

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방영아 진미채전 만드는 법입니다~!

 

1. 진미채(80g)에 물 뿌려 10분 정도 두기

*진미채자세히보기

 

2. 양파(30g), 부추(20g), 새송이버섯(30g) 다지기

 

3. 풋고추(1), 홍고추(1) 십자로 칼집 넣은 뒤 다지기

 

4. 진미채(80g) 잘게 썰기

 

5. 밀가루(1/200g), 멸치액젓(½t), (1/200ml) 섞어 반죽 만들기

 

6. 반죽에 손질한 채소, 진미채 넣고 섞기

 

7. 팬에 기름 두르고 반죽 한 숟가락씩 올려 앞뒤로 부치기

 

8. 그릇에 진미채전 담기

 

 


출처 ebs최고의 요리비결


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