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ebs최요비레시피 윤혜신 애호박새우젓찌개

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윤혜신 애호박새우젓찌개

 

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윤혜신 요리연구가애호박새우젓찌개

재료와 만드는 법 정보입니다.

 


 

윤혜신 애호박새우젓찌개 재료입니다~!

 

-주재료

(2½/500ml), 애호박(1), 대파(30g), 홍고추(1), 풋고추(1), 풋마늘(50g)

 

-양념 재료

다진 마늘(1T), 새우젓(1T), 들기름(1T)

 

 

윤혜신  애호박새우젓찌개 만드는 법입니다~!

 

1. 애호박(1) 반 갈라 도톰하게 썬 뒤 새우젓(½T) 섞어 10분 정도 절이기

 

2. 대파(30g), 풋마늘(50g), 풋고추(1), 홍고추(1) 어슷 썰기

 

3. 뚝배기에 들기름(1T) 두르고 다진 마늘(1T), 애호박 볶기

 

4. (2½/500ml) 붓고 5분 정도 끓이기

 

5. 대파, 풋마늘, 풋고추, 홍고추 넣고 끓이기

 

6. 새우젓(½T) 넣어 간하기

[새우젓자세히보기]

 

 

 


출처 ebs최고의 요리비결


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