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ebs최요비레시피 전진주 목살샐러드

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전진주 목살샐러드

 

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전진주 요리연구가목살샐러드

재료와 만드는 법 정보입니다.

 


 

전진주 목살샐러드 재료입니다~!

 

- 주재료

목살(300g)

 

- 목살 밑간 재료

올리브유(1T), 멸치액젓(1T)

 

- 샐러드 재료

양파(200g), 파프리카(100g)

 

- 드레싱 재료

소금(½T), 매실청(1T), 올리브유(1T), 식초(1T), 통깨(2T)

 

- 볶음 소스 재료

올리브유), 파르메산 치즈가루(1T), 마늘(3), (1T), 부추(100g)

 

 

 

전진주 목살샐러드 만드는 법입니다~!

1. 목살(300g)에 올리브유(1T), 멸치액젓(1T) 넣고 버무린 뒤 10분 정도 재운다.

 

2. 소금(½T), 매실청(1T), 올리브유(1T), 식초(1T), 통깨(2T) 섞어 드레싱 만든다.

 

3. 믹서기에 올리브유), 파르메산 치즈가루(1T), 마늘(3), (1T), 부추(100g) 넣고 곱게 갈아 소스 만든다.

 

4. 팬에 목살 올려 앞뒤로 굽다가 먹기 좋게 자른다.

 

5. 소스 넣어 볶는다.

 

6. 양파(200g), 파프리카(100g)에 드레싱 넣어 버무린다.

 

7. 그릇에 샐러드 담은 뒤 구운 목살 올린다.

 


출처 ebs최고의 요리비결