ebs최요비레시피
최인선 세발나물골뱅이무침
최고의요리비결
최요비레시피
최인선 셰프의 세발나물골뱅이무침 재료와 만드는 법 정보입니다~!
최인선 세발나물골뱅이무침 재료입니다~!
- 주재료
세발나물(400g), 골뱅이(300g)
- 양념 재료
간장(3T), 고춧가루(4T), 설탕(1T), 식초(3T), 물엿(2T), 골뱅이 국물(3T)
최인선 세발나물골뱅이무침 만드는 법입니다~!
1. 골뱅이(통조림캔/300g) 반으로 썬다.
2. 간장(3T), 고춧가루(4T), 설탕(1T), 식초(3T), 물엿(2T), 골뱅이 국물(3T) 섞어 양념장 만든다.
3. 세발나물(400g), 양파(100g), 골뱅이에 양념장 넣어 무친다.
4. 그릇에 먹기 좋게 담는다.
'TV레시피 > 최고의 요리비결' 카테고리의 다른 글
ebs최요비레시피최인선 달래된장국 (0) | 2020.03.16 |
---|---|
ebs최요비레시피 최인선 꼬막비빔밥 (0) | 2020.03.16 |
ebs최요비레시피 최인선 두부조림 (0) | 2020.03.15 |
ebs최요비레시피 최인선 미나리전 (0) | 2020.03.15 |
ebs최요비레시피 최인선 1인 닭볶음탕 (0) | 2020.03.15 |