본문 바로가기

TV레시피/편스토랑

편스토랑 김재중 계란꼬치

KBS 신상출시 편스토랑

 

편스토랑

편스토랑 레시피

편스토랑 김재중 계란꼬치
편스토랑 김재중 계란꼬치

 

편스토랑 김재중 계란꼬치 재료와 만드는 법입니다

 

 

김재중 계란꼬치

 보고도 안 믿기는 충격적인 요리ㅋㅋ

이게 된다고??!!!!

 

💡 편스토랑 김재중 계란꼬치 재료

계란 5개,

물 3T,

설탕 1t,

소금 2꼬집,

식용유

💡 편스토랑 김재중 계란꼬치 만드는 법

1. 입구가 얇은 소스통에 계란 5개, 물 3T, 설탕 1t, 소금 2꼬집을 넣고 섞는다. 

2. 웍에 식용유를 넉넉히 붓고 강불로 예열한다.

3. 기름이 180도가 되면 1의 계란물을 뿌려 꼬치로 돌돌 만다.
※ 솜사탕을 만들 듯 꼬치를 돌려가며 말아주세요!

 

※ 꼬치에 계란물을 뿌려가며 말아주세요!

 

※ 설탕이나 케첩을 뿌려 먹으면 더욱 맛있습니다!

 

 

💡 편스토랑 김재중 계란꼬치 영상 다시보기

 


출처 KBS 신상출시 편스토랑