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ebs최요비레시피 이재훈 감바스

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이재훈 감바스

 

 

 

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올리브유와 마늘의 풍미가 새우에 쏙쏙 배어든 감바스 레시피 정보예요. 제철 새우로 맛있게 만들어 드세요.

이재훈 셰프감바스

재료와 만드는 법 정보입니다.

 


 

이재훈 감바스 재료입니다~!

 

- 주재료

새우(10마리), 마늘(10), 새우껍질(20g)

 

- 부재료

올리브유(1½), 페퍼론치노(5g), 소금(약간), 후춧가루(약간), 바질(약간)

이재훈 감바스 만드는 법입니다~!

1. 새우(10마리) 껍질, 내장, 대가리 제거한다.

 

2. 마늘(10) 편 썬다.

 

3, 팬에 새우껍질(20g) 구운 뒤 믹서에 넣어 곱게 간다.

 

4. 팬에 올리브유(1½), 마늘, 페퍼론치노(5g) 넣어 한소끔 끓인다.

 

5. 새우, 소금(약간), 후춧가루(약간) 넣어 3분 정도 끓인다.

 

6. 바질(약간) 넣고 5분 정도 끓인 뒤 새우껍질 넣어 섞는다.

 

 


출처 ebs최고의 요리비결