본문 바로가기

TV레시피/최고의 요리비결

ebs최요비레시피 이재훈 감자버섯볶음

ebs최요비레시피

이재훈 감자버섯볶음

 

최고의요리비결

최요비레시피

 

이재훈 셰프의 감자버섯볶음

재료와 만드는 법 정보입니다.

 


 

이재훈 감자버섯볶음 재료입니다~!

 

- 주재료

감자(300g), 당근(50g), 양파(100g), 애느타리버섯(30g)

 

- 양념 재료

소금(약간), 후춧가루(약간), 참기름(1T), 깨소금(약간)

 

 

 

이재훈 감자버섯볶음 만드는 법입니다~!

 

1. 감자(300g) 가늘게 채 썬 뒤 찬물에 담그기

 

2. 애느타리버섯(30g) 밑동 제거한 뒤 낱개로 뜯고 양파(100g), 당근(50g) 얇게 채썰기

 

3. 감자 체에 밭쳐 물기 제거하기

 

4. 팬에 기름 두르고 감자 볶다가 기름 더 둘러 볶기

 

5. 당근, 양파, 애느타리버섯 넣고 볶기

 

6. 소금(약간), 후춧가루(약간) 넣어 간하기

 

7. 참기름(1T) 두르기

 

8. 그릇에 감자버섯볶음 담고 깨소금(약간) 뿌리기

 

 

 

 

 

 

 

 


출처 ebs최고의 요리비결


광*고*포*함
수*익*금*발*생*할*수*있*음