ebs최요비레시피
임미자 알밥
최고의요리비결
최요비레시피
임미자 요리연구가의 알밥
재료와 만드는 법 정보입니다.
임미자 알밥 재료입니다~!
- 주재료
쪽파(15g), 맛살(60g), 밥(230g), 총각김치(50g), 단무지(30g), 날치알(30g)
- 양념 재료
김가루(약간), 통깨(약간), 버터(약간), 참기름(1T), 마요네즈(2T)
임미자 알밥 만드는 법입니다~!
1. 단무지(30g), 총각김치(50g) 다지고 맛살(60g) 한입 크기로 찢은 뒤 다지기
2. 맛살에 마요네즈(2T) 섞기
3. 뚝배기에 버터(약간) 두르고 밥(230g), 김가루(약간) 넣어 볶기
4. 총각김치, 맛살, 단무지, 날치알(30g), 쪽파(15g), 김가루(약간), 통깨(약간) 올리고 참기름(1T) 두르기
출처 ebs최고의 요리비결
'TV레시피 > 최고의 요리비결' 카테고리의 다른 글
ebs최요비레시피 임미자 차돌두부조림 (0) | 2021.02.09 |
---|---|
ebs최요비레시피 임미자 미역국 (0) | 2021.02.09 |
ebs최요비레시피 임미자 오리주물럭 (0) | 2021.02.07 |
ebs최요비레시피 정미경 연어참치회덮밥 (0) | 2021.02.04 |
ebs최요비레시피 정미경 고기채소찜 (0) | 2021.02.04 |