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편스토랑 장민호 국수튀김

KBS 신상출시 편스토랑

 

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편스토랑 장민호 국수튀김
편스토랑 장민호 국수튀김

 

 

편스토랑 장민호 국수튀김 재료와 만드는 법입니다

 

 

장민호 국수튀김

 

💡 편스토랑 장민호 국수튀김 재료

- 기본 재료
소면, 

계란 1개, 

튀김가루, 

탄산수, 

식용유

 

 

💡  편스토랑 장민호 국수튀김  만드는 법

1. 계란 1개를 잘 풀어준다.

2. 차가운 탄산수 700ml를 넣어 거품이 날 정도로 빠르게 휘저어준다.

 

3. 튀김가루 400g을 넣고 잘 섞어 튀김 반죽을 만든다.

 

4. 소면을 100원 크기만큼 단단히 쥐고 끝부분만 튀김 반죽에 담근다.

5. 반죽이 묻은 끝부분을 약 170도 기름에 10초간 먼저 튀긴다.

6. 끝부분이 어느 정도 고정되면, 면을 넓게 펼쳐 전체를 튀긴다.

7. 손가락에 튀김 반죽을 약간씩 묻혀 국수 전체에 흩뿌린다.

8. 약 170도 기름에 1~2분간 노릇하게 튀기면 완성!

 

💡 편스토랑 장민호 국수튀김 영상 다시보기

 


출처 KBS 신상출시 편스토랑